terça-feira, janeiro 17, 2006

Jogo CAD Coruche 5 - 1 Monsanto (18.01.06)

Para este jogo a equipa de Coruche não contava certamente com tantas dificuldades para levar de vencida a equipa do Monsanto, que se apresentou muito arrumada defendendo bem, principalmente na marcação ao portador da bola evitando que a sua baliza fosse violada.
Quanto à equipa do CAD Coruche apresentou-se ofensiva querendo assumir o jogo tal como lhe competia, mas concretizando mal as jogadas ofensivas que quase sempre esbarravam ou no guarda redes ou num qualquer jogador do Monsanto, um tanto à semelhança do jogo anterior com a Azinhaga.
Como na outra partida, foi na segunda parte que a equipa de Coruche ainda mais ofensiva, mais rápida nas suas movimentações e na transição defesa ataque, foi desgastando a equipa do Monsanto até conseguir os seus intentos ou seja marcar os golos que tinham ficado por marcar na primeira parte.De enaltecer ainda o bom desempenho neste jogo demonstrado pela equipa do Monsanto que nunca desistiu de atacar na procura de mais golos.