CAD CORUCHE

Clube Associativo e Desportivo de Coruche email: cad.coruche@netvisao.pt

terça-feira, janeiro 31, 2006

C.B. Cartaxo 3 - 2 C.A.D. Coruche

A primeira derrota averbada pela equipa do CAD Coruche na sua deslocação ao minúsculo pavilhão do Cartaxo.
As duas equipas encararam o jogo com vontade de o vencer, apresentando um Futsal de ataque com boas jogadas mas cuja conclusão era quase missão impossível dadas as dimensões do pavilhão que prejudicaram principalmente a equipa de Coruche habituada a ter mais espaço para efectivar a fluidez do seu jogo, no entanto couberam ao CAD Coruche as melhores mas poucas oportunidades de golo, por isso chegou ao primeiro golo com alguma facilidade, a partir daqui a equipa do Cartaxo reagiu bem à desvantagem e chegou ao empate num golo algo estranho para quem assistia ao jogo uma vez que a equipa de Coruche estava a desenvolver uma jogada de ataque e das duas uma ou a bola saiu pela linha de fundo e seria canto ou se o árbitro deixou jogar teria de sancionar golo do CAD Coruche porque a bola na sequência de jogada entrou na baliza do Cartaxo, pelos vistos nem uma coisa nem outra deixou que o guarda redes do Cartaxo colocasse a bola no ataque dando o golo do empate resultado que não se alterou até ao intervalo.
Na segunda parte a emoção continuou com as duas equipas empenhadas em vencer com garra e determinação mas a sorte acabou por sorrir à equipa do Cartaxo que na sequência de 2 livres conseguiu transforma-los em golos, chegando ao fim da partida com o resultado favorável de 3 a 2.
Com este resultado ficou relançado o campeonato com as equipas da frente separadas por poucos pontos mas acreditamos que vimos neste jogo as duas melhores equipas desta série.